Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad.

El tratamiento que Lideres en Recuperación y Servicios, S.A. de C.V. (en lo sucesivo RECOVER-IN), da a los Datos Personales es estrictamente confidencial, apegado a la legalidad y está sujeto a las más altas normas de seguridad, cumpliendo con estándares internacionales en materia de protección de datos.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, RECOVER-IN te informa lo siguiente:

Responsable y Domicilio.

El responsable de la protección de tus datos personales es RECOVER-IN, con domicilio en Circunvalación Agustín Yáñez 2360 interior 3A, colonia Arcos Vallarta, C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco.

Información Recopilada.

La información que recopila RECOVER-IN para la atención de las solicitudes de cotización de servicios y en su caso el establecimiento y desarrollo de la relación contractual de los servicios que como persona moral préstamos y son: datos de identificación, datos de contacto, datos de referencias, datos laborales y datos patrimoniales y/o financieros.

La información personal que en su caso pudiera llegar a conocer RECOVER-IN en virtud de la prestación de sus servicios será tratada únicamente para ese fin y entendemos que previamente obtuviste la autorización de los titulares respecto de la información y así también les has informado de las finalidades de la misma.

RECOVER-IN podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar y actualizar a través de cualquier tercero, dependencia y fuente de acceso público, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

RECOVER-IN no recopila y/o trata tus datos personales sensibles, como son datos relativos a tus ideologías, opiniones políticas, estado de salud, afiliación sindical, vida sexual u origen étnico o racial.

Fines para los que se recaban los datos personales.

La información recopilada se utiliza para tener contacto contigo, el establecimiento y desarrollo de la relación contractual para la prestación de nuestros servicios, incluyendo el funcionamiento, operación, registro, actualización de datos y evaluación en la calidad del servicio que prestamos. Los Datos Personales que nos proporcionas, incluyendo la información de terceros y los datos que se vayan proporcionando de tiempo en tiempo, también podrán ser utilizados por RECOVER-IN para fines de localización y para realizar la Gestión de Cobranza, en los casos en los que se incumpla con alguna obligación de pago en la fecha que corresponda, dicha cobranza se podrá llevar a cabo desde un (1) día de incumplimiento hasta la fecha en que se logre recuperar el total del saldo adeudado, la Cobranza telefónica podrá utilizar cualquier número de contacto que se nos haya proporcionado para realizar llamadas personales o automáticas, incluyendo grabaciones de voz, que contengan recordatorios de pago, así como mensajes de texto con información concerniente al estatus de tu cuenta en el caso de teléfono celular. La Gestión de Cobranza se llevará a cabo mediante la contactación y gestión telefónica, electrónica, personal o a través de cualquier otro medio.

Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando se tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica con RECOVER-IN.

Revocación, Limitación del Uso o Divulgación y Ejercicio de los Derechos ARCO.

Cuando la legislación aplicable lo permita, tú o tu representante legal podrán revocar tu consentimiento, limitar el uso o divulgación de tus datos personales, así como ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, para lo cual, deberás acudir a RECOVER-IN en el domicilio indicado en el presente aviso, debiendo acreditar tu identidad y en su caso, la personalidad de tu representante, previa elaboración y firma de los formularios que RECOVER-IN tenga establecidos para tal efecto, acompañando la siguiente documentación: i) identificación oficial vigente del titular de los datos (Credencial del Instituto Nacional Electoral antes Instituto Federal Electoral, o Pasaporte); ii) en caso de que se solicite por conducto del representante legal, además del inciso i) anterior, el instrumento público o carta poder firmada ante 2 testigos, o en su caso, a través de su declaración en comparecencia personal y una identificación oficial del representante legal (Credencial del Instituto Nacional Electoral antes Instituto Federal Electoral, o Pasaporte), y iii) en su caso, la documentación que justifique los datos a rectificar en caso de que se ejercite el derecho de Rectificación.

Tu petición será atendida en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que RECOVER-IN recibió tu solicitud en nuestra sucursal, por conducto de nuestro departamento de Datos Personales ubicado en el mismo domicilio que el Responsable. La respuesta será por escrito y se pondrá a tu disposición en el mismo lugar donde presentaste tu solicitud, o en el caso de que lo indiques, por correo electrónico, adjuntándose en su caso, copias simples o documentos electrónicos cuando ejercites el derecho de Acceso.

Transferencia de Datos

RECOVER-IN podrá transferir de conformidad con la ley aplicable, sin tu consentimiento, los datos proporcionados dentro y fuera del país a las empresas que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus subsidiarias, filiales, controladoras, asociadas, comisionistas, licenciatarias, y/o a las empresas que por motivo de la prestación de sus servicios, esté obligado a compartir RECOVER-IN.

RECOVER-IN no realiza transferencias nacionales o internacionales de datos que requieran de tu consentimiento de conformidad con la legislación aplicable.

RECOVER-IN te informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser susceptible de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el Titular no podrá pedir a RECOVER-IN alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes.

Modificación del aviso

RECOVER-IN se reserva el derecho de realizar cambios en el Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicará esta situación mediante la publicación del aviso actualizado en su página de internet www.recover-in.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que RECOVER-IN determine para tal efecto.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo desde el que tú navegas en una página de Internet específica. Permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por otra parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. RECOVER-IN no realiza transferencias nacionales o internacionales de los datos que se obtienen a través de estas tecnologías.

Algunas de las páginas de internet de RECOVER-IN utilizan estas tecnologías, sin embargo, las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta los siguientes vínculos o dirección electrónicas, según el navegador de internet que estés usando:

Mozilla-Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple-Safari:

http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Microsoft-Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-xl/windows-vista/delete-your-internet-cookies

Google-Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Aviso Privacidad RECOVER-IN V1. Última actualización 1 de octubre de 2017

SUBIR